Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

金庸射雕三部曲建落地体验园 为全球首个武侠体验馆-古埃及木乃伊

金庸射雕三部曲建落地体验园 为全球首个武侠体验馆

《神雕侠侣》是金庸其中一部著名作品。 

金庸的武侠小说在华人世界脍炙人口,为延续金庸武侠人物,江苏无锡昨举行签约仪式,将金庸的「射雕三部曲」(《射雕英雄传》、《神鵰侠侣》、《倚天屠龙记》)作品设为主题体验馆,成为全球首个武侠线下体验落地园区。据报道,无锡国家数字电影产业园、恒信东方、中手游及华奥传媒昨天举行签约仪式,合作打造金庸武侠世界全产业开发项目,设置体验园,将小说搬入大众生活,让观众亲身体验。据悉,体验园主要利用VR等数字技术开发,项目主要包括;金庸「射雕三部曲」主题体验馆、金庸「射雕三部曲」沉浸式戏剧及主题商业、《神鵰侠侣》动画影视剧、「射雕三部曲」移动游戏及衍生品开发等。体验馆将由著名特效公司维塔工作室创始人、曾参与制作《阿凡达》、《金刚》、《魔戒三部曲》,并获得5届奥斯卡金像奖获得者理查德·泰勒爵士担任艺术总监,参与创作。目前,项目合作商之一的数字企业恒信东方已获得金庸的系列代表作品如《碧血剑》的影视剧改编授权、《神鵰侠侣》的动画电影、动画电视剧改编授权、「射雕三部曲」室内体验馆独家改编授权及「射雕三部曲」移动端游戏授权。

《射鵰》及《神鵰》两套作品已多次翻拍电视剧。资料图片

金庸射雕三部曲建落地体验园 为全球首个武侠体验馆

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲美国纽约州疫情严峻金庸射雕三部曲建落地体验园 为全球首个武侠体验馆。(图/路透)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲彰化乡间的1家自助餐店鸡腿便当70元金庸射雕三部曲建落地体验园 为全球首个武侠体验馆。(图/记者唐咏絮摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者林彦君/台北报导刘真今(30日)羽化成仙,金庸射雕三部曲建落地体验园 为全球首个武侠体验馆老公辛龙因习俗关系未到现场,而是留在龙巖灵堂继续陪伴爱妻,辛龙今早就到灵堂,一直到下午5点19分才步出灵堂,他双手合十鞠躬致意,仅表示:「你们辛苦了,辛苦了,你们辛苦了。」接着缓缓走向座车,至于是否会继续守灵,他点点头,接着离开。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国十个最邪门的地方|世界奇景|鬼压床是怎么回事|故宫十大灵异事件|俄罗斯地狱之门|日本艺伎|云南摸奶节|世界未解之谜诡异图片|世界第一大河|世界奇观|恐怖电影排行榜前十名|十大元帅|汉武帝